Teléfono: 948 47 70 86
Burgui, Navarra Plaza Padre Tomás de Burgui, 1, 31412
1.¿Por qué decidisteis abrir el restaurante/hostal?
Nosotros teníamos muy claro que queríamos quedarnos a vivir en El Valle. Para poder establecernos aquí, consideramos de vital importancia tener un trabajo que nos lo permitiera, o sea, que ese trabajo debíamos realizarlo en el propio Valle. De ese modo, decidimos montar nuestro propio negocio. El hostal El almadiero.
El recibir gente y relacionarnos con la misma, es algo que nos aporta mucha satisfacción. Nos sentimos muy a gusto contando a los clientes las historias y las leyendas de nuestra tierra y enseñándoles los lugares que a nosotros nos enseñaron nuestros padres.
4.¿En qué año se inauguró?
El hostal fue inaugurado en el año 1999.
5.¿De donde son los clientes en general?
La procedencia de los clientes varía dependiendo del periodo estacional. En primavera los clientes son de fin de semana y proceden de destinos cercanos, principalmente Pais Vasco. En verano hay mucho valenciano y catalán. En otoño predominan los madrileños.
6.¿Hay clientes en temporada de vacaciones o normal?
Cuando más clientes hay, es en época vacacional. Semana Santa, Puentes y verano. En los últimos tres años, se ha incrementado mucho la afluencia en todo el mes de octubre.
7.¿Cómo son sus precios?
Nuestros precios están adaptados al mercado en cada momento y varían dependiendo de la ocupación que vayamos obteniendo y de la demanda del propio mercado.
Hemos optado por dar un servicio de calidad, directo y personalizado
El entorno les parece precioso y los paisajes vírgenes, es algo que ya no se puede disfrutar con facilidad en el resto del Pirineo (aragonés o catalán).
10.¿Qué tipos de platos hacéis?
Hacemos comida casera, de temporada, utilizando productos típicos navarros.
Espero que os sirva de ayuda. Ha sido un placer colaborar con vosotros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario